Ingredienti (per 4 persone)
Un peperone giallo e uno rosso, due cucchiai di pangrattato, un’ acciuga sotto sale, venti grammi di mozzarella, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaino di capperi sott’ aceto, tre foglie di basilico, uno spicchio d’ aglio, sale e pepe q.b.
Preparazione: Pulite i peperoni con un panno umido, metteteli interi in una teglia e cuoceteli in forno a 250° per circa 20-25 minuti, rigirandoli sui lati fino a che la pelle non risulterà raggrinzita e bruna. • Tritate il prezzemolo e l’acciuga dissalata, tagliate a dadini la mozzarella. • Ponete il pangrattato in una ciotola e aggiungete l’acciuga, i capperi, l’aglio e il prezzemolo tritati, il basilico spezzettato, sale e pepe. • Spellate i peperoni, apriteli, togliete i semi e ricavate otto falde abbastanza larghe. Adagiatele su un tagliere, cospargetele con il composto e sistemateci due cubetti di mozzarella. • Arrotolate i peperoni formando degli involtini e sistemateli in una pirofila oliata leggermente. • Infornate per circa dieci minuti a 200°. Gli involtini di peperoni vanno serviti tiepidi. www.libereta.it/involtini-peperoni
Angelo Gentilini, da info www.libereta.it
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