01 ottobre 2018

Alejandro Valverde un Campione ha vinto il Mondiale.

Alejandro Valverde, 38 anni, è il nuovo Campione del Mondo di ciclismo professionisti, che si è corso ieri ad Innsbruck (Austria), su un percorso di 258,5 chilometri, con circa 60 Km di salita e con una salita finale con un tratto al 28% di pendenza. Bella corsa e ha vinto un campione. Molto bene anche Bardet (2°), Woods (3°) e Dumoulin (4°). L'italiano Gianni Moscon, 5° cl, a 13 secondi dai primi 4, ha corso bene, ma ha ceduto qualcosa nella parte conclusiva del durissimo strappo finale e nel successivo falsopiano, dove non è riuscito a tenere la ruota di Dumoulin che è rientrato sui primi 3 a poco più di un Km dall'arrivo. Niente da fare per Vincenzo Nibali: non era in forma per competere in una gara così lunga e molto impegnativa. Vedi altre info: www.gazzetta.it/Ciclismo/innsbrusck